您当前的位置> 大连新闻>民生

周五见!北方首次万人海滩赏月

2019-09-11 00:23 大连晚报

  9月13日晚7:30,金石滩十里黄金海岸将隆重上演,中国北方首次规模最大的万人海滩赏月活动暨“我爱我家”中外家庭才艺大赛决赛。炫彩舞台灯光秀,海上花火秀,中外家庭才艺绝活与上万名海内外游客一起,围坐沙滩共赏圆月。为庆祝新中国成立70周年,同时契合今年沙滩节“嗨,金石滩”主题,提升广大游客获得感和参与度,组委会精心制成了一个巨型月饼,供中外游客一起分享。本次活动,广大游客和市民均可前来观赏,免费参与。

  作为2019大连国际沙滩文化节的重要分项内容之一,本次活动由大连国际沙滩文化节组委会主办,大连金普新区总工会和大连金普新区融媒体中心承办,新华社现场云、金普新区广播电视台、调频FM104.3广播电台及新媒体网络平台给予直播支持。大连发布

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。